众志成城,抗击疫情
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置:首页 > 学院概况 > 模具研究院

无锡模协六届七次常务理事会在曙光模具召开

发表者:本站编辑 发布时间:2014-10-17 08:56:13 浏览量:

    六届七次常务理事会及七届理事会筹备小组会议于10月15日在无锡曙光模具有限公司召开,曹曙峰名誉会长及冯炳尧顾问及监事等22人参加了会议。

会议由谈会长主持,由秘书长汇报有关七届理事会筹备工作的

简况。会上一致同意关于梳理部份会员作自动退会的意见,

会议审议了有关理事(采取会员自荐与推荐相结合的方式)的增补建议名单,提议常务理事、副会长(考虑到江阴、宜兴两地)的增补建议名单以及聘请名誉会长及顾问的有关建议人选将提交在七届会员大会上选举产生。

会议同意第三届优质模具评审专家组关于第三届优质模具评议的意见,只设金奖与银奖二项。

审议通过了根据2014年5月28日省人大常委会批准的《关于修改〈无锡市促进行业协会发展条例〉的决定》,对章程修改(修订案)的意见,提交七届会员大会通过。

会议原则同意秘书处提出关于授于《协会工作参与积极奖》的表彰的建议名单。

会议通过了关于六届工作报告(初稿)的内容。

为了开好12月份七届会员大会,谈总建议,邀请协会将成为新一届的领导及部份有关人员于11月份开好预备会议,共同商定、明确新一届的任务、目标、协会的发展方向,积极沟通政府有关部门、取得支持与政策扶持,多做实事,服务于企业。

无锡模协六届七次常务理事会在曙光模具召开