众志成城,抗击疫情
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置:首页 > 学院概况 > 模具研究院

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成

发表者:本站编辑 发布时间:2014-12-17 08:53:33 浏览量:

    无锡模具行业协会第七届会员大会暨第一次理事会于2014年12月12日在无锡山明水秀大饭店召开,江苏模具行业协会曹曙峰会长、市经信委华少波副主任参加了会议,市民政局、市工商业联合会、市商务局都应邀参加。出席会议的还有兄弟行业协会的代表同时邀请模协老会长、秘书长共100多位代表欢聚一堂,共商模具大事。

江苏省模协曹曙峰会长致贺词,对无锡模具行业协会所取得的成绩高度赏识,从本市行业发展到走向国际的合作与交流,开创了新的渠道,中央领导对无锡考察是对无锡市模具行业的极大鼓励与支持。要抓住这一机遇,加大企业科技创新开发的力度、提高模具制造的档次,开发高端模具。这次会员大会,将产生新一届理事会,在新一届领导班子的集体努力下,探索模具企业的发展方向,以先进的管理理念,依靠先进的现代化科学技术,发挥科技人才的作用,鼓励大胆创新,谱写模具发展的新篇章。

会议由潘尧枬秘书长代表六届理事会作了题为“坚持宗旨,服务企业,努力做好协会工作”的总结报告。在报告中谈到了在六届期间协会的组织发展工作,增加33家新会员,同时也对22家企业长期以来不参加协会活动包括已改行等失联企业作为自动退会进行梳理。       

按大会程序模协领导分别作了六届期间的财务情况报告、首届监事报告、章程修改报告以及缴纳会费的补充说明。经大会审议、一致通过了六届理事会的总结报告、章程修改报告、六届理事会财务情况报告、监事报告、关于会费缴纳的规定等审议的报告

按协会章程及采用二会合一的选举办法,大会选出了第七届理事会、常务理事、会长副会长、秘书长,副秘书长,监事、聘请了名誉会长、顾问等新一届领导班子并颁发了聘书与铭牌。

    任建伟副会长宣读了授予“协会工作参与积极奖”的表彰决定并颁发证书与奖品。关于第三届优质模具的表彰决定,共有十二个项目,经专家组综合评定并经六届七次常务理事会通过。有五项获得金奖、7项获得银奖,在大会上颁发了证书与奖杯。

新当选的谈渊智会长作了就职演讲,表示决不辜负广大会员们的期望,有信心,在协会老一辈的指导下,又有二位名誉会长以及协会顾问团的直接扶持帮助下,在全市模具界的支持下,一定把我们无锡模具行业协会办得更好、更有活力。

新会长宣布了三个专业委员会挂靠单位及聘任主任的调整决定。

新任会长向前任会长,秘书长、顾问等老一辈领导为模具行业所作出的贡献,赠送了纪念品。

最后市经信委华少波副主任作了讲话,强调了模具行业是机械行业的基础工业,模具行业的先进程度与水平关系到整个工业特别是机械行业的先进程度。模具行业的经济总量虽然不大,但对工业经济的发展却发挥了重要的作用。

会议开得非常成功,园满完成大会的各项议程。

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成         无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
江苏模协曹会长致贺词                                                                                             秘书长做六届会议报告

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
协会积极份子

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
七届会议会场

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成     无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
工商联领导为新会长授牌                                                                 新会长就职演讲

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成     无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
新会长为名誉会长颁发聘书                                           新会长与老会长一起

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
谈会长为副会长颁发聘书

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
秘书长为副秘书长颁发聘书

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
优质模具金奖

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
经信委华少波副主任讲话

无锡模具行业协会第七届会员大会圆满完成
七届领导会长,副会长