众志成城,抗击疫情
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置:首页 > 学院概况 > 模具研究院

无锡精智模具技术研究院揭牌仪式在我院举行

发表者:本站编辑 发布时间:2015-12-03 09:41:53 浏览量:

12月1日,由无锡模具行业协会和我院共同建设的无锡精智模具技术研究院成立暨揭牌仪式在我院举行。

无锡市市长汪泉、中国模协中国模具工业协会常务副会长兼秘书长武兵书共同为“无锡精智模具技术研究院有限公司”揭牌。出席揭牌仪式的还有无锡市经济信息委员会主任高亚光、江苏省模具行业协会秘书长曹根基、无锡模具行业协会会长蔡磊明、我院领导及无锡模具行业协会会员单位的嘉宾。
 仪式上,无锡微研有限公司、无锡国盛精密模具有限公司、无锡微研中佳精机科技有限公司、江苏尚诚精密模具科技有限公司、精利模塑科技(无锡)有限公司、江阴精力模具工程有限公司、无锡鹏德汽车配件有限公司与研究院签订了战略合作伙伴协议。