春暖花开,欢迎归来
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态

席海涛书记现场慰问智能工程学院技能提升项目参训教师

发表者:甘辉 发布时间:2020-01-17 15:42:02 浏览量:

2020117日,学校党委书记席海涛深入联系单位智能工程学院,现场指导工作并慰问参加智能工程学院教师技能提升项目的参训教师。

席海涛书记对智能工程学院领导班子进行了集体谈话,充分肯定了学院一年来的工作,并勉励大家再接再厉,在学校建设发展中做出更大贡献、体现更多担当。席书记现场检查了“苏信•精雕智创中心”项目设备安装调试情况、2020全省技能大赛模具赛项准备工作情况,对北京精雕集团驻校工程师的辛勤工作表示感谢,并勉励智能工程学院参训教师认真训练、提升技能。

1月11日以来,智能工程学院根据“苏信•精雕学院”、“苏信•精雕智创中心”的建设规划、人才培养方案及课程改革的计划,结合学院教师技能提升三年规划和2020年教师培训及工程实践要求,协同北京精雕集团拟定了详细的教师技能提升培训计划与课程开发规划。本次面向精雕平台的技能提升计划分春节前后两个阶段实施,涵盖设备调试、设备基础操作、机床维护保养、产品案例试制等内容。智能工程学院20余名教师参与技能提升培训。